三七分的一米六@佛系咸鱼

大字不识,瞎写↓
开学周一至周四长~弧,周五统一回复更新,谢谢谅解~

都是兔子的锅

#极度ooc预警
#夫妻间的日常
#非常没意思
某个寒冷冬日里的上午,泉烦躁地坐在天鹅绒沙发上,双腿交叠在一起,目不转睛地盯着被放在自己面前的白兔。
这只讨厌的兔子是被他的恋人——游木真带回来的。此时此刻它正趴在茶几上悠然自得地啃吃着水嫩的绿叶,对于自己身旁发怒的泉,它理智地选择了无视。虽说兔子急了也会咬人,但面前的这个人,它可不敢咬。
就这么僵持了快半个小时,终于,一阵轻巧的敲门声传入了客厅。
待泉打开了门,白兔才发现站在门外的人正是真。
“呐,游君,你带回来的小宝贝,我可照顾的很·好·哦。”
“呃……”真无语凝噎。
“不打算解释一下吗?游君?”泉的语气虽温柔,但他的眼神早已暴露了一切,那种想要吃掉真的神情,都被真看在了眼里。
真非常不情愿,找了很多借口诸如“我先去换衣服”“我先去做饭”都没有用,硬是被泉拉拉扯扯地塞到了沙发上。
泉注视着真祖母绿的眼睛,慢条斯理地开口道“游君,哥哥现在给你辩解的机会,要是游君无法说服我的话,那哥哥就只能把这个小东西送给别人了。为什么这世界上会有人喜欢养兔子这种讨厌的东西啊,超~烦人的!”
“……”真没有说话。
“游君?”
“我看它被抛弃在了一个地方……就去救它,所以……”真的声音因紧张显得含糊不清,早已准备好的说辞不知被抛到哪里去了。
泉无奈地看了真一眼,下一秒便把视线移开了:“嘛嘛~游君的同情心还真是泛滥。当然了,哥哥我也不是那种无情的人,所以这只兔子,哥哥也会跟你一起照顾的哦~不觉得很像我和游君两个人的孩子吗?”
不用看都知道,在泉说完这番话的同时真的脸也变得通红,手也猛地攥紧了盖在沙发上的布匹。
游~君,真可爱呢~泉一边在心里这么想着,一边转过头上下打量了不明所以的兔子一番。
“不知道为什么,哥哥我突然觉得这小东西有那么一点点可爱。”
“欸?……呃,泉さん觉得可爱,就好……”
“跟游君一样呢~”
“唔!……泉さん请不要再开玩笑了!”
泉的嘴角微微上扬,看起来这位濑名先生今日心情格外的不错呢。

评论(2)

热度(18)